首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区领导现场推动绿色生态屏障卫南洼片区建设相关工作
来源:区委办作者:区委办时间:2020-12-18
  

  12月16日,区委书记刘惠深入绿色生态屏障卫南洼片区调研指导,实地察看了冬季植树造林以及道路修建、环境整治等情况,听取相关负责同志工作进展情况汇报,并就加快推进片区建设进行现场推动。

  刘惠同志强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实党的十九届五中全会和市委十一届九次全会精神,按照区委十一届十二次全会要求,时刻对标对表市领导在调研绿色生态屏障建设并召开现场推进会时提出的要求,抢抓时机、倒排工期、挂图作战,全力以赴加快推进卫南洼片区建设。要按照质朴、自然的理念,充分吸收前期建设经验,在规划建设上再精益求精,在空间布局优化、片区特色凸显、树木花草选种等方面用心用力,尽显大林、大绿、大写意的生态品质。要加强科学统筹,强化密切协作,统筹推进林田湖草规划、土地平整、基础设施修建、植树造林和水系连通等工作,确保各项施工衔接有序、层次清晰、落实高效。

  区委常委、区委办公室主任李庆,副区长马明扬和区相关部门负责同志参加。