首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区委副书记唐小文到区委研究室(区委改革办)调研指导工作
来源:区委办作者:区委办时间:2020-11-19
  

  11月18日,区委副书记唐小文深入区委研究室(区委改革办)调研指导工作,详细了解今年以来调查研究、全面深化改革工作情况、存在问题及下一步工作安排,对区委研究室全面从严治党主体责任落实情况进行督导推动。

  唐小文同志指出,要聚焦区委、区政府重点工作,搞好政策研究,积极发挥参谋助手作用,服务区委、区政府决策。要紧紧围绕绿色生态示范区、会展经济功能区、创新发展聚集区建设,找准“切口”,大处着眼、小处着手,探索开展开放式互动调研,全力做好全区调研工作的组织推动。要对照全年全面深化改革任务,加强督导推动,按照时间节点稳步推进各项改革任务。同时,要积极做好我区“十四五”规划建议起草等工作。

  唐小文同志就进一步压紧压实管党治党主体责任强调,要切实加强党的政治建设,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,坚决做到“两个维护”。要严肃党内政治生活,认真落实“三会一课”、民主生活会、谈心谈话等基本制度,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要加强干部队伍作风建设,力戒形式主义、官僚主义,真抓实干,勇于担当,在推动津南绿色高质量发展中积极作为、发挥作用。