首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区长邓光华深入荣程集团开展“双万双服促发展活动”
来源:区政府办、融媒体中心作者:区政府办时间:2020-09-09
  

     

  9月8日,区委副书记、区长邓光华深入荣程集团开展“双万双服促发展活动”,详细听取企业“十四五”期间发展规划,并就氢能冶金、数字工厂5G+智能制造、能源互联岛产城融合等项目进行深入交流,推进相关工作进度。

  光华区长指出,荣程集团作为国内知名民营企业,按照绿色智能方向谋划十四五发展,符合新时代新发展理念。希望企业继续加大投资力度,加快产业转型升级打造出技术可行、安全有保障、综合成本可控的改造实施方案,在总量减排效益提升上更进一步;要紧紧围绕津南区建设绿色生态示范区、会展经济功能区、创新发展聚集区的机遇,坚持“快”字当头,积极布局文化、商业、总部经济等好项目、新项目,力争尽快落地要加强与海河教育园区内高校对接,开展校企合作,加速产教融合,实现互利共赢。区相关部门要强化责任担当意识,主动深入企业对接服务,有效统筹资源,争取政策支持,破解存在的困难和问题,帮扶企业在绿色高质量发展道路上走的更好更远。

微信图片_20200909213306_副本.jpg