首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区委书记刘惠到小站镇调研重点项目建设等工作
来源:小站镇作者:区委办时间:2020-05-19
  

  5月18日,区委书记刘惠深入小站镇调研重点项目建设等工作,实地察看了安博物流、蓝光水果侠稻梦空间等重点项目,听取项目负责人相关情况汇报,询问建设中存在的困难问题。

  随后召开座谈会,小站镇主要负责同志汇报了棚户区改造、黑臭水体治理、特色小镇和田园综合体等重点项目进展,农村合同清理、遗留问题化解及社会稳定相关工作情况。

  刘惠同志对小站镇在推进重点项目中取得成效以及昂扬向上的精神状态给予充分肯定,并就做好下一步工作强调,要继续统筹推进疫情防控和经济社会发展,振奋精神,担当作为,落实好常态化疫情防控措施,加强重点人群、重点场所的管理,加快推进重点工作和重点项目建设,务必实现“双战双赢”。要全力保障社会和谐平安稳定,巩固前期工作成果,既要发扬攻坚克难的优良作风,又要注意工作的方式方法,积极稳妥处理好历史遗留问题,加大保障和改善民生力度,切实兜牢民生底线,努力为全国“两会”期间营造安全稳定环境。要充分运用、深入挖掘小站练兵、稻耕文化等历史文化资源,在保护前提下大力发展文旅产业。要落实好全面从严治党主体责任,认真履行党委书记第一责任人责任和班子成员“一岗双责”,推动各级党组织书记抓好班子带好队伍,坚决克服形式主义官僚主义和不作为不担当问题,始终保持优良作风,持续净化政治生态。

  区委办负责同志、小站镇党政班子成员参加。