首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区委书记刘惠调研指导公共交通疫情防控和津南医院(新址)发热门诊建设情况
来源:区委办作者:区委办时间:2020-02-16
  

  2月16日上午,区委书记、区防控工作指挥部总指挥刘惠深入公共交通站点、津南医院(新址),调研指导疫情防控和发热门诊建设情况,压紧压实防控工作责任,落实落细联防联控举措,全面推动疫情防控工作。

  在地铁一号线东沽路站、东沽路公交站、东张庄808路公交总站,刘惠同志实地察看各站点疫情防控设施,仔细询问客流量变化情况、防控工作流程等。刘惠同志指出,公共交通是疫情防控工作的重点环节,要严格落实全面消毒擦拭、全面测量体温、全面佩戴口罩、发现体温异常人员转换隔离车辆的“三全一转”疫情防控措施,做到无缝衔接、不留空档。区运管局要加大督促检查力度,科学有序指导,确保交通运输畅通,确保疫情防控期间群众安全出行。

  在津南医院(新址)发热门诊建设现场,刘惠同志一边察看现场施工情况,一边与项目负责同志交谈,详细询问施工进度及发热门诊设施配备等。刘惠同志代表区委、区政府向一直坚守岗位、连续奋战的广大施工人员表示感谢和慰问。刘惠同志要求,要坚决落实市委、市政府和市防控指挥部部署要求,严把质量标准,严守时间节点,努力克服天气严寒、人员保障困难等不利因素,圆满完成建设任务。要加强安全生产管理,做好施工人员的安全防护和疫情防控工作,保障施工安全有序。

  区委常委、区委办公室主任李庆参加。