首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
贺亦农区长看望慰问防疫一线工作人员
来源:区政府办作者:区政府办时间:2020-02-15
  

 

  2月14日,我区普降大雪,气温骤降。当晚,区委副书记、区长、区疫情防控工作指挥部总指挥贺亦农,冒雪来到部分高速卡口和居住小区,看望慰问疫情防控工作一线工作人员,代表区委区政府向所有参与疫情防控工作的干部群众表示感谢。 

  亦农区长首先来到津港高速咸水沽卡口。尽管津港高速将于2月15日10时起成为市内高速通道,包括津港高速咸水沽卡口在内的4个高速卡口都将暂停检疫查验,但是现场的运管、交警、执法以及抽调的机关党员干部,丝毫没有放松和懈怠,一如既往地坚守在各自的岗位上。亦农区长逐一询问现场工作人员所在单位,实地察看工作人员临时倒休的岗亭,叮嘱大家注意防寒保暖,注意交通安全,做好自身防护,确保自身安全。 

 

 

 

  随后,亦农区长分别来到咸水沽镇金浩园小区、博雅花园小区。尽管天寒地冻、室外气温已是零下,但是在小区卡口值守的社区工作者、志愿者、党员群众,仍然在紧张而忙碌地为进入小区的人员测量体温、检查“两证”、提示步行进小区的居民注意雪天路滑。亦农区长关切询问卡口值守人员“身份”、夜间御寒保暖措施、每班值守时间等情况,当得知有不少值守人员是社区报到党员、志愿者,亦农区长给予了充分肯定并表示感谢,他指出,为了保障人民群众的身体健康和生命安全,各位值守党员、志愿者不畏天寒地冻、不分白天黑夜、不顾个人安危,一直战斗在防疫工作一线,有力有效保证各项防疫措施落实到位。希望大家在注意防寒保暖、做好自我防护的同时,始终保持战时状态,继续发扬奉献精神,坚守岗位,履职尽责,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。 

  区政府办主要负责同志参加。 

 
微信图片_20200215121654bbb.png