首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
贺亦农区长带队检查冬季供暖工作
来源:区政府办作者:区政府办时间:2019-11-08
  

 

 
  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保“为民服务解难题”落到实处,117日,区委副书记、区长贺亦农带队检查冬季供暖工作。
  亦农区长一行先后来到天津市鑫北供热有限公司、双林街宝聚家园小区、天津海晟供热有限公司、小站镇前营村,实地察看供热锅炉、供热管网等设施设备运行情况,认真听取供热企业负责人工作汇报,深入部分群众家中体验供暖效果,详细询问居民取暖情况,听取群众对供暖工作的意见和建议。
  就进一步做好冬季供暖工作,亦农区长要求,一要提高思想认识。牢固树立以人民为中心的发展思想,将供暖工作当作当前最重要的民生工作之一,当做检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要抓手,确保群众温暖过冬。二要层层压实责任。各相关单位要加强统筹调度,提前制定工作预案,及时协调解决存在问题,及时回应社会关切。供热单位要自觉履行企业社会责任,第一时间解决群众反映的供热问题,确保供热设施、设备规范运行。三要确保安全有序。时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹大意思想,全面落实安全生产主体责任,严格落实安全生产、环境保护等相关配套制度,坚决杜绝供热安全生产事故,并确保供热企业废弃物达标排放。
   区城管委、开发区管委会、小站镇主要负责同志陪同。
微信图片_20191108112432_副本.jpg