首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
贺亦农区长到津南城投公司开展调研
来源:区政府办、城投公司作者:区政府办时间:2018-07-13
  
      711日,区委副书记、区长贺亦农津南城投公司开展调研,副区长胡桂斌参加。亦农区长一行实地观看了阿里云计算公司打造的津南区域经济大脑运行情况听取了津南城投公司运营情况和近期重点工作情况汇报,并给予了充分肯定。就进一步做好相关工作,亦农区长要求:一要充分发挥优势,进一步加强与金融机构的对接联系,不断拓展融资渠道,合理制定资金计划,妥善做好风险防控工作。二要统筹兼顾,突出重点,配合做好招商引资、棚户区改造等工作,协调推进葛沽镇城市综合开发PPP项目、天津智谷、区域经济大脑等项目进度。三要坚持全面从严治党,加强党风廉政建设,抓好意识形态工作,全面排查各类廉政风险点,健全完善严格落实各项制度,确保津南城投公司规范运行。
      区政府办、津南城投公司主要负责同志参加调研。