首页>>信息公开>>政务要闻>>政务要闻
区领导赵仲华、刘惠与海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏一行开展座谈
来源:八里台镇作者:区政府办时间:2017-05-19
  

  5月18日,区领导赵仲华、刘惠与海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏,集团执行副总裁、首席财务官、金控董事长谭丽霞等一行开展座谈。双方就海尔洗衣机项目建设情况和津南区经济社会发展情况进行了深入交流。

  区委书记赵仲华就津南区经济社会发展形势、招商引资、重点项目建设情况等进行了详细介绍,并诚挚邀请瑞敏主席和海尔集团到津南区实地调研考察。区委副书记、区长刘惠就近期双方在特色小镇、园区建设、新成果转化、金融创新等方面的合作进展情况进行了说明。

  瑞敏主席表示,海尔集团与津南区合作多年,结下了深厚的友谊。海尔集团把最高端的工业智能化项目放在津南,也希望为津南先进制造业发展做些积极的努力,同时期待双方能有更多的合作空间。

  区政府办、八里台镇主要负责同志参加活动。