首页>>问政回应>>调查征集
《津南区知识产权(专利、商标)资助(补贴)、奖励资金管理办法 (征求意见稿)》意见征集
来源:区市场监管局作者:时间:2019-12-11
  
 

为加快推进知识产权强区建设,充分发挥知识产权促进创新的引擎作用,提升各类市场主体的自主创新能力和核心竞争力,促进我区经济高质量发展,根据《天津市人民政府办公厅关于加快推进知识产权强市建设的实施意见》(津政办发〔201682号)、《津南区人民政府办公室关于印发津南区加快推进知识产权强区建设实施方案的通知》(津南政办发〔201763号)、《天津市知识产权局关于知识产权强区建设的意见》(津知发管字【201710号)和《天津市知识产权局关于印发<天津市专利资助管理办法>的通知》(津知发规字〔20167号)等相关规定,我局拟定了《津南区知识产权(专利、商标)资助(补贴)、奖励资金管理办法(征求意见稿)》。根据规范性文件制定程序,现向社会各界广泛征求意见,欢迎各界人士提出修改意见和建议。请于20191218日前将书面意见及电子文本反馈到津南区市场监管局。

人:津南区市场监管局知识产权科  吴学忠

通讯地址:天津市津南区咸水沽镇津歧路51号(津南区市场监管局)

    编:300350

    话:28392253

传  真:88915407

电子邮箱:jnyjban@126.com

 

 

 

 

                               津南区市场监管局

                              20181218